Repas 2009

Accueil Remonter Repas 2000 Repas 2001 Repas 2002 Repas 2003 Repas 2004 Repas 2005 Repas 2006 Repas 2007 Repas 2008 Repas 2009

 REPAS DE FIN D'ANNEE 2011

       

Le repas s'est déroulé au restaurant:

Menu du repas de fin d’année du 9 décembre

au restaurant « le Moulin Bleu »à Bourgueil.

Description : D:\Users\Liocarogui\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\3DTRPRRC\MP900404844[1].jpg

Apéritif Cardinal

¤¤¤¤¤¤¤¤

Saumon mariné à l’aneth, confit d’oignons au Bourgueil

 Saumur blanc aoc Puy Notre Dame 2008 de chez Frédéric Mabileau

¤¤¤¤¤¤¤¤

Navarin d’agneau et légumes de saison.

Château Paveil de Luze 2009 aoc Margaux cru bourgeois

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Desserts au choix :

Vin de liqueur Château Montus 2008 vintage cépage tannat passerillé

Assiette « tout chocolat », profiteroles, brownies, pot de crème et crème anglaise.

Ou

Coupe « bord de mer » : glace caramel à la fleur de sel, rhum raisins et rhum chantilly

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Café.

Eaux de vie de fruits d’Alsace